Vorota Group Ворота и рольставни в Красногорске и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
5 Марта 2019
Гости выставки YugBuild дали высокую оценку продукции DoorHan

В Краснодаре состоялась 29-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Традиционное участие в мероприятии приняла компания DoorHan.

На стенде DoorHan посетители смогли не только ознакомиться с новинками 2019 года, но и посмотреть как работает все представленное оборудование. Посетители увидели: секционные ворота, системы автоматизации, стальные двери, рольставни из профиля RH45N7016AX в цвете «антрацит муар», рольставни автоматические из профиля RH58N39 в цвете «золотой дуб» и многое другое.

Выставка YugBuild-2019 объединила около 300 экспонентов из 8 стран мира. По итогам участия в мероприятии можно отметить высокую эффективность переговоров и большую заинтересованность покупателей: широкий ассортимент продукции DoorHan был в центре внимания гостей выставки.

Рассказать друзьям:
Расширение коллекции принтов для цифровой печати на полотне ворот Prestige
8 Февраля 2020
Группа компаний «АЛЮТЕХ» информирует об обновлении набора стандартных принтов для цифровой печати на полотне гаражных моделей ворот Prestige.
Новинка! Протектор щита сдвижных ворот для входа в верхний ловитель
2 Февраля 2020
Сообщаем Вам о расширении ассортимента комплектации для воротных систем DoorHan.
Начало продаж уникального Т-образного профиля для уличных ворот
26 Января 2020
Информируем Вас о начале продаж нового уникального прокатного Т-профиля для уличных ворот и калиток.

Выберите город
  • Вся Россия